几个月大的宝宝可以把尿?

几个月大的宝宝可以把尿?夏天还给宝宝穿尿不湿么?

全部回答

有的人在月子里就给宝宝把尿了,我觉的把的太早,宝宝的脊柱和脖子都没发育好,对骨骼发育不利,宝宝大了都会自己尿尿的,大人没有必要把的那么早,我家宝宝是会站立的时候才开始把尿的,宝宝夏天可以穿尿不湿的,晚上穿,不怕宝宝尿湿被褥

我家宝宝3个月左右的时候就开始了哈~~晚上用尿不湿的哈

这个看你自己把握啊,有的宝宝一两个月就开始把尿的啊,夏天白天就不要穿纸尿裤了,多捂得慌啊,晚上在给宝宝穿

我家宝月子里就开始把尿了,晚上用尿不湿

看情况吧 一般是三四个月把,但是如果娃不喜欢那还是算了 夏天室内打空调可以穿尿不湿。我家娃白天尿布 很少把 大人就辛苦点洗尿布吧