宝宝爱踢被子.给她盖她就哭.

我家宝宝五个月,睡觉总爱踢被子,给她盖上她就哭,真不知怎么办好,因为她又不喜欢用纸尿片,晚上还要起来抽尿,所以一晚上都睡不好,希望哪位妈妈给个好办理.

全部回答

宝宝都是这样的,因为热翻身舒服所以不要盖,我们就是用比毛巾宽点的布给他盖的,正好可以盖到肚子和腿,也不影响他翻身活动,也不怕着凉啊

热了,我宝宝也是这样,开空调还要开风扇才肯睡。

我家宝宝三岁了也没好好配合过。我经常换着法子给他防踢。 冬天穿那种毛巾袍,有时用弹力带把小被子捆起来。夏天空调房里穿长袖棉衫,必定在睡前再戴上肚兜,这个他倒是每晚自告奋勇来穿上,虽然外人觉得有点可笑。除此之外,晚上还是经常要给盖被子。带小孩子睡觉很辛苦!

我宝宝睡觉不但不盖被子,连衣服都不肯穿. 盖上被子就会醒,然后把被子弄掉才再睡,弄不掉就哭.我觉得没事,他就这么光着睡了一夏天了,也没什么不良反映.估计还是热.

  够晕,抽尿??把尿吧!哈哈 这种天够热,宝宝不肯盖被子肯定是盖了不舒服啊,为什么呢,肯定太热了。 现在这种天,开空调打到27-28度的样子,宝宝穿一件汗衫睡觉也不需要盖被子啊, 也不会感冒,我家以前打空调有时开到29度的,只要感觉到不热就行了,不能感觉凉,因为宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗,开低了容易感冒。
   如果不是热的原因,宝宝不肯盖被子,那就穿衣服带多一点睡也可以啊,我家那时冬天都是穿睡袍的。踢不了被子了。

我的孩子也是这样,最近都敢冒了!