宝宝容易醒 我家宝宝5个半月了为什么晚上还是每隔3小时要醒一次?

宝宝容易醒 我家宝宝5个半月了为什么晚上还是每隔3小时要醒一次呢

全部回答

他醒过来了,你可以停过5分钟后在去看看,别他一醒就去急着把他抱起来

那就是习惯问题了

是的,再就是看看有没有缺钙,这么大的孩子有些开始出现缺钙,就要补钙,钙够了,就好了

你早期没养成好习惯啊,晚上醒了不能给吃的,要慢慢哄睡啊,妈妈平时怎么哄睡就用这方法,尽量让他一醒就睡,几天下来,好习惯就有了,一定要养成好习惯的,这跟宝宝没关系,跟妈妈怎么带他有关系的。有时间多上网查查看

首先宝宝是否吃母乳呢,妈妈是否母乳不足了呢,一般宝宝吃饱了,夜间睡眠时间都会相对长一些的哦,