5个月的宝宝晚上应该醒来几次啊?

5个月的宝宝晚上应该醒来几次啊?宝宝以前晚上就醒来一次,最近越长大反而醒来的次数越多了,正常么?

全部回答

您好考虑不正常的 孩子可以晚上不吃奶了 意见建议: 孩子添加辅食一天一次就可以不能多了会影响孩子消化吸收 再就是孩子还是吃奶时主食的 孩子的情况考虑可能是缺钙 缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙

主要是看宝宝睡觉前那一顿奶有没有吃饱,如果吃饱了,一般中途就醒一次,甚至不醒,如果没有吃饱就会频繁醒来找奶吃。越大,醒来的次数应该是越少才是正常的,如果越多,就要注意宝宝是不是晚上盖得太后,热了,或者饿了,等原因。

我家宝宝也是,以前一觉能睡4个小时左右,现在经常是2个小时一醒。可能是大了吧。

不醒来最好了。~宝宝是不是冷了,热了,渴了?

我家跟你情况一样,尤其是要长牙的那段时间