请问这是不是中毒的迹象?

小孩子吃了鸡蛋可不可以再食土豆 我小孩子两岁了,今天下午三点钟吃了一个鸡蛋,五点半喝了瓶爽歪歪,六点半吃了点土豆饭,结果没过多久就又吵又哭,还呕吐了,大约过了半个钟又吐了一次,这次吐得特多,没过多久就睡着了,请问这是不是中毒的迹象?

全部回答

吃土豆可能会引起肚子涨气的哦,应该少量吃一点,我觉得是爽歪喝的,一会喝甜的一会又吃土豆涨气啊。

多半爽歪歪热的货,刚吃了冷的又吃热得,很容易伤胃。而且下午午点不宜吃鸡蛋,土豆可以吃,但不宜多吃。

不要吃太多东西,要么就隔久一点

祝愿你的宝宝能够 健健康康长大 快快乐乐成长 !!!