甲醛自测盒里面的溶液如滴到孕妇手上会对胎儿有危害吗?

甲醛自测盒里面的溶液如滴到孕妇手上会对胎儿有危害吗? 昨天在网上买了甲醛自测盒 为了测试一下卧室内的甲醛是否超标,对即将出生的宝宝负责 测下来是合格的 就是担心一滴溶液不小心沾到手指了 会不会有毒,然后通过皮肤进入血液。。。?如果闻到一点点,会对胎儿有影响吗? 里面有2瓶东西,一瓶是稀释液,一瓶是显色液 有没有哪位化学比较好的来答疑解惑呢?

全部回答

你太紧张了吧。没那么娇气的。赶紧洗掉就是了,闻到一点点也没关系啊,不用这么担心的。