怎么办 宝宝总是很晚才睡觉?

宝宝总是很晚才睡觉,怎么办

全部回答

白天少让宝宝睡觉,晚上到点就把灯关掉,她自己就会睡得,我家就是你不关灯她能玩到12点,要是10左右关灯,他也就睡了

尽量白天少睡点,晚上睡前半小时不好太兴奋。

白天多和宝宝玩玩,晚上才能睡的香

宝宝晚睡,也跟大人有关系。所以,自己也要早睡。

晚睡原因很多,宝妈说得不够详细。我家宝从出生至今也是很晚十点半之后,十一二点才睡才,一到了晚上十点之后就精神抖擞,思绪特活跃。本人觉得这个习惯跟在妈妈肚子里时的生活习惯有非常大关系哦。要想改掉不是一两天的事。白天少让她睡觉,让她玩疯点,让她累坏了,晚上让她睡早点,大人也要早睡。开始可以让她比平常提前半个钟,形成习惯后,再增加到提前一个钟,这样慢慢来,人的生物钟没那么容易改变的。