宝宝的早期教育我不知道从何入手?

宝宝的早期教育我不知道从何入手? 宝宝的早期教育我不知道从哪里入手?请教

全部回答

可以多让宝宝听音乐,或者看中央电视台少儿频道的智慧树栏目,挺有早教意义的

我觉得可以给孩子买一些早教的产品就行,我孩子就特别喜欢看巧虎啊,米卡啊,而且也能起到一定的教育意义的

    早教我是从08年开始了解的,那时候我怀孕了。 最早的胎教,音乐,陶艺,练字,那时候很迷茫,人家说好,我就上了。 宝宝42天的时候,我开始给宝宝补钙,也是看育儿专家说的,宝宝的钙跟上了,睡眠好,妈妈才有精力。
   宝宝睡眠规律,我又看了早教的介绍,于是上了一个国内的早教,别说,还真的让我学了不少东西。     这个早教中心,教妈妈和宝宝怎样玩,宝宝每个月的发育特点。

  什么月龄该干什么? 其实早教就是让妈妈学会和孩子沟通,让孩子知道更多的爱是来自那里,和小朋友的相处,等等。 现在还有很多认知的早教,就是教宝宝学东西的。我选择的一直带宝宝玩的早教。 玩的好的孩子,才快乐,我就是想让我的宝贝快乐! 您多看些这方面的书,毕竟每个人理解不同哦!。