宝宝早教从什么开始?

宝宝早教从什么开始,怎么入手呢

全部回答

宝宝现在这么小,一般来说宝妈多和宝宝说话就好了哦,多和宝宝对视,等宝宝大一点,一岁以后,可以买早教产品给宝宝使用的哦,又符合年龄段,又省力省心

严格来说胎教就已经是早教的一部分了,所以从怀上宝宝那一刻起早教就已经开始啦!但我们普遍认为早教是宝宝出生后才开始的。培养宝宝如何睡觉,抱着睡还是自己睡小床,怎样吃东西,一哭就给吃还是延迟满足,这些都是早教哟

满月就可以开始了,可以带宝宝去上早教班,然后自己在家学