一直用的话会不会宝宝成了逻蜷腿呀?

宝宝从一出生就用尿不湿,一直用的话会不会宝宝成了逻蜷腿呀?

全部回答

一直包着肯定不行的.一般建议你晚上给用一下就好了.这样大人也能好好的休息.白天都不睡觉,勤给宝宝换尿布,或者早点把尿就好了.

尽量少用吧,想这样的天气还一直包着屁屁肯定不透气宝宝也不舒服!

用纸尿裤方法正确是不会影响宝宝腿部发育的吧,你家宝宝这么小,白天没有必要用纸尿裤的啊,完全可以用布尿布啊,这样透气,对宝宝也好啊。

不会吧,我家宝宝也是从出生就打,现在也一直打着,宝宝有时候伸懒腰脚伸的挺直的

你好,我觉得白天时,还是不要给宝宝用纸尿裤啊.虽然纸尿裤对宝宝的危害,至今没有确切的说法,但是夏天时,用多了毕竟对皮肤不好的.只要晚上用就好了啊.