出生18天的婴儿可用尿不湿吗

宝宝出生才18天,经常尿床,目前用的是布尿片,尿湿了就换过一块洗干净晒干再用,但晚上很不方便,我就想买点一次性的尿片或者尿不湿给宝宝用,请教一下这么小的婴儿可以用一次性的尿片或者尿不湿吗? 谢谢!

全部回答

可以用呀!不过你最好是买品牌的.现在医院的宝宝不就是一生下来就用尿不湿吗? 不过我的宝宝白天晚上一直用的话屁屁上就会长东西.所以我只好晚上给他用尿不湿. 注意了,每回给宝宝换的时候一定要给宝宝洗洗屁屁哟.如果太晚的话就用强生的湿巾吧.再擦点粉.保持干燥.

还是用帮宝适吧,我有经验的,我在孩子刚出生就用了,足足用了一个月呢,也没怎么样啊,只要你在更换时保持宝宝小屁股干燥就可以了.也可以抹上一层护臀膏也可以起到保护作用的.

恩,我家也是一生下来就用的,不过刚开始不懂,还没有满,只尿了1一2次,我就换掉了,你买帮宝适黄色的,初生超柔,很柔软的,我女儿小的时侯用了从来都没有起湿疹,到是最近夏天过了,开始24小时都捂着,就起了湿疹,你每次换纸尿裤帮孩子洗洗屁股,擦的时侯用强生或者别的牌子的柔湿巾也可以。

当然可以了,我家宝宝我出生的第一天就在用尿不温,现在一切正常,你现在可以给宝宝用帮宝适(新生呵护型),宝宝用着很舒服,晚上睡得很香。只是同一片不要用太长时间,不然会有尿布疹,如果一不小心尿布疹,也有办法,就是给宝宝疹的地方用点强生婴儿护臀霜,一会儿就好了。

我同意黄瓜的说法,但是我是在宝宝45天以后才在晚上用一片,反正现在就只是一个孩子,当父母也就辛苦那么一次,宁愿自己累点,我当时就是那么想的,所以在月子里坚持用棉布尿片,晚上瞌睡的确来,但是看到儿子那乖巧的小脸蛋就坚持过来了,辛苦这一个多月吧,一辈子也就这么一次.

可以啊,我家孩子从一出生就用的,现在晚上还是用的尿不湿!只要是勤换就可以,这样大人也不会太累!