宝宝罗圈腿怎么办 宝宝一周岁了 还不会走 会扶着东西站起来 可是他的腿弯的挺厉害 是缺钙吗 该怎么?

宝宝罗圈腿怎么办 宝宝一周岁了 还不会走 会扶着东西站起来 可是他的腿弯的挺厉害 是缺钙吗 该怎么办

全部回答

没关系的,小孩现在还小,腿部力量小,他要扒开双腿走路才更能支撑整个身体的重量,还有用尿布也容易扒开双腿走路。 我宝宝一岁一个月刚走路的时候也是有点罗圈腿,长大了就没有了。 平时你也要注意给宝宝补充营养,看会不会缺钙。

现在可以给他吃蛋了,还要补钙,我用的是纯正乳钙,也可用乳酸钙这些小宝宝易吸收的钙来补,小孩子是吃母乳吗?辅食要慢慢加,不可不科学的给他吃,当心小胃受不了!你两公婆是缺钙或走路太早才会罗圈腿的,小宝宝生下来腿都是那样的,你不要担心,还有就是不要让他太早走路,他的骨格太软,走太早会成罗圈腿的,8个月以后再给他走,他想走你就把他放床上让他翻身让他干别的事,

去医院去检查一下微量元素 看看是不是缺钙 就知道了 不用太着急 几天就可以出来结果的

宝宝越小腿就越弯,只要给宝宝吃着钙就不必担心宝宝缺钙, 小宝宝都这样,多给宝宝晒晒太阳,没事的。 亲,太担心了。