宝宝两个月趴着睡觉好吗?

宝宝两个月趴着睡觉好吗?趴着睡的时候需要枕头吗?

全部回答

宝宝趴着睡没有问题的,趴着睡舒服,有安全感,不用给宝宝枕头,用毛巾叠一下垫着头就可以了,宝宝趴着睡的时候周围不要有毛巾、手绢之类的东西,防止捂住宝宝的口鼻

两个月就让着睡觉?那你可要看好啊,晚上睡觉容易窒息的,他自己也翻不过来,枕头就别用了,不利于呼吸

一般宝宝趴着睡是没有什么问题的,就是要注意不能捂住了嘴和鼻子.因为宝宝趴着睡的话是会更加地有安全感的呢.不需要给宝宝用枕头.

我家宝白天就是趴着睡,仰卧不行,放下就醒。宝妈注意宝宝趴着的东西别太软,还有要多观察宝宝,一旦哭闹,感觉正过来

趴着睡不用枕头,但是一定要注意别压住口鼻