有什么好办法么?

宝宝9个多月,不爱吃稀饭,有什么好办法么? 蛋、面条这些都很爱吃,但是就是不怎么爱吃稀饭啊,

全部回答

在稀饭里加一点糖看宝宝爱吃不,,,

可以熬点疏菜瘦肉粥之类的给宝贝吃,每天换这花样做。

虽然挑食不是好毛病,但每个人都有自己消化和排斥的口味,宝宝也一样。添加一种辅食,妈妈往往要经过多吃尝试,最后如何宝宝确实不喜欢,问题也不大,只要别的辅食添加顺利,不喜欢稀饭是宝宝的权利。

我家宝宝还没有吃面条呢,现在就吃米粥呢,亲可以放少许的肉松试试啊,我家宝宝就放肉松呢,很爱吃,你可以适当的放点看看

稀饭的味道要多样化,可以加点猪肝,或者瘦肉,或者青菜,或者鱼肉等,有味道宝宝就爱吃了。