宝宝几个月时可以使用安抚奶?

宝宝几个月时可以使用安抚奶? 宝宝几个月时可以使用安抚奶?

全部回答

我同事2个月就给宝宝用了,我家也买了个,结果宝宝不要

5个月可以用安抚奶,我的小孩这么开始的,这个问题每个人是不同的,我小孩现在10月的了5个月开始用的,不过我们现在奶粉烦了几天,去到母婴店看了几次,然后朋友介绍一款西西兰的倍爱奶粉,我们还用了好多试用装,起码用了30袋,才选择了这个牌子,前天有看到了倍爱的有机奶粉又出来了,我现在也想换了。

最好6.7个月之后给宝宝用,过早的话对宝宝不好

我們一直都沒有用呢,寶寶平常也還好,所以這些東西都沒有給她用呢

亲最好不用,对宝宝以后长牙不好,我侄女小时也用,现在一岁多了每晚都还要用才能睡,出牙也晚不知道是不是用的原因