怎么办?宝宝3个多月了还不太会笑出声?

宝宝3个多月了还不太会笑出声,也坐不稳,怎么办?

全部回答

这是正常的,一般六个月的宝宝才会坐的稳呢,还要再等待些日子才行,三个月左右会笑了,到了四五个月就会咯咯的笑了,不要太着急了

没事,在过一段时间宝宝就笑出声了,每个宝发育不一样,但是宝宝要会坐都要等5个月左右的,3个多月不可以让宝宝学坐的

宝宝要5个月才会做的,3个月不宜早坐的,妈妈不要担心,要多和宝宝交流。

亲太着急了,宝宝才3个月么,当然不会坐了,6个月多才会坐的哦,4个月左右应该就会笑出声了。

宝宝精神怎么样 没有其他异常的话应该是发育稍晚一点 没事的 我儿子五十天的时候才会咧嘴笑 也是好长时间才会笑出声 至于坐 要六个月以后才会坐的啊