3个多月的宝宝不会笑怎么办?

3个多月的宝宝不会笑怎么办?我家宝宝3个多月了 现在一笑都不笑 要不要紧的啊? 我在最后快生的2个星期里检查出 胎儿缺氧 提早了出生的 现在怎么逗她都不笑 担心死我了

全部回答

宝宝0~3个月的时候笑只是他偶尔的笑,如果要能看到逗乐他笑,可能需要再大十来天吧,我宝宝自然的笑差不多是100天左右。不需要太担心,你是预产期都足月让宝宝出来的,所以说宝宝是正常的,不用过于太担心。

亲最好带宝宝去检查一下吧,或者是宝宝有笑亲没有注意到呀。如果有问题的话还是及早治疗更好

我家的不到一个月就会睡着时自己发笑,一个多月醒着时要逗他才笑。妈妈多逗逗宝宝,宝宝会很喜欢笑的

不用担心亲,宝宝才三个月,而且每个宝宝都有自己的性格,宝宝可能就是属于内向不爱笑。

平时多逗逗她,你笑她也会跟着笑了。