为什么? 宝宝现在还不太会经常笑出声?

宝宝现在还不太会经常笑出声,一笑出声就会打嗝,而且每次都会打很久,为什么?

全部回答

正常的,我家宝贝9个月了都还这样

宝宝大笑的时候就会吸进肚子里面空气的哦,所以是不可以让宝宝一直笑的哦,宝宝还小大点就会好的

宝宝胸腔还没发育好,在尝试笑的时候,容易吸入空气导致打嗝。帮宝宝把嗝拍出来,或者喂点水,就好了。

嘿嘿,我宝宝小的时候也是这样,一笑出声就打嗝,害我们都不敢惹他。不过现在好了,大概五个多月的时候就没有这样了。我觉得是笑出声的时候吸进去太多空气的原因。打嗝的时候喂下奶或者喂下水,有时不管用,最管用的办法是让他哭一下。

宝宝胸腔还没发育好,在尝试笑的时候,容易吸入空气导致打嗝。帮宝宝把嗝拍出来,或者喂点水,就好了。