育儿问答是不是一天下来回答多少问题都有分的啊?

育儿问答是不是一天下来回答多少问题都有分的啊? 育儿问答是不是一天下来回答多少问题都有分的啊?没有限制的吧?

全部回答

育儿问答每天是按回答问题的多少给金币和积分的,没有上限,答得多就得得多。但是如果要想通过兑换奖品的话,那就得认真回答,不能回答得太简短,不懂的问题不要回答。

是啊,没有限制啊,第一个回答3个金币,第二个以后是2个,如果被评为最佳答案就有5个奖励哦!

亲,没有的,要有丰厚的知识。但是你要回答的详细哦,不要说不知道,也回答的。

恩是的 没有个数 时间限制的 只要回答的全面 用心 就都有分的 加油哦

这个不太清楚,应该是吧,不然看排名上分分那么高,应该你想答多少就得多少的分吧。