宝宝总吐奶怎么办?

宝宝总吐奶怎么办? 宝宝总吐奶,吃完后都说拍拍打个饱嗝会好点,可是我怎么拍不出嗝来呢?拍嗝有技巧吗?

全部回答

喂奶完毕,要将宝宝轻轻竖着抱起来,轻拍宝宝后背,就是要把宝宝抱了站立在你的身上,将宝宝下巴对着你的肩膀上站立,一会儿就会打嗝的,我家孩子小的时候就是这样啊

你一次喂奶不要过多啊。奶后了就竖抱孩子,让孩子头靠在你的肩上,然后空心掌由下往上拍孩子的背部。奶后不要马上放到床上,自己可以抱着孩子聊聊天,一则不会吐奶,再则可以帮助孩子语言发展呢。还有两餐奶之间喂一点开

宝宝吃完奶后要把宝宝竖起来头靠在肩膀上,又上往下拍

妈妈可以竖着抱起宝宝,让宝宝的脸趴在妈妈的肩膀上(如果还没满月,妈妈可以坐在沙发或是床上,背靠床头,让宝宝趴在妈妈身上。)轻轻地拍宝宝的背部就很容易拍出嗝的。拍完后也不要立刻把宝宝放平躺,要再抱十几分钟就不会吐奶了。

让宝宝趴在你的肩头,轻拍宝宝后背,从下朝上拍