不听话怎么办 女儿11岁了?

女儿11岁了,不听话怎么办 女儿11岁了,其时她以前都挻听话的。坏习惯越来越多了,作业不认真写,写了还老出错,她根本就不会认真的坐那超过10分钟,总是磨磨蹭蹭的,吊儿郎当的,前面商量的好好的,到做的时候就不听了,你说不说、骂不骂根本就不理你,把你气成什么样都满不在乎,感觉趆来趆管不了。

全部回答

孩子的心理都是有些叛逆的,最好是放手让宝宝学会自我管理,建议看看尹建丽的书《好妈妈胜过好老师》,里面对于像你女儿的这些问题都会有详细的方法和介绍。

现在孩子有叛逆心理了,就是要跟你对着干,好好跟孩子谈谈尽量不要跟她发火

如果是我就把书包和书分开扔到门口去,就说不要读了,在家玩吧,然后就不理她,让她哭一下,不理她