怎么办?我的女儿听话还是蛮听话?

我的女儿听话还是蛮听话,就是特爱哭,怎么办? 我女儿快两岁半了,经常因为一些小事一直哭个不停,高兴的时候蛮听话,不高兴的时候你说什么她都不理,以前都不会的,家里宠她的人多,只有我跟老公在同一阵线坚持立场,要怎么办?

全部回答

大人要慢慢引导啊,慢慢改掉这个习惯

孩子都是这样的,宠的人多就调皮了,孩子犯错的时候大人都要站在统一战线。

一哭就有求必应,那她就老是通过这种方式表达需求了,无理的需要最好不要理她,教她学会用语言表达,不能老哭。

孩子都是这样啊,有些人宠她有些人管教她,她肯定有恃无恐了,反正有护着她的担心什么,管孩子要统一战线的

现在很多孩子都是这样,其实孩子如果这样,多半是事先父母贯的,首先他要是得不到东西哭的话,先抱起他,随便跟他说那东西怎么样不好(像会碰啊,,警察叔叔会来抓什么的),小孩子最怕警察了,小孩子就是要用骗的,离开他想要的东西,拿个别的东西去逗他,转移他的注意力,陪他,引导他,变点小把戏骗他玩下,很容易就忘了的,尽量不要去贯他,说不好听点,长期下去,以后会害了他的。