女儿一哭就吐

小女两岁半,吃完饭后如果不高兴哭了,麻烦大了,吃的东西稀里哗啦全会吐掉,这是怎么回事,该怎么办?

全部回答

   我儿子1,2岁就是这样。现在4岁,没事了。不必过忧。 首先别让她吃饭太急,进餐时间长点,汤汤水水不要一次灌饱,可过一会再喝。 另外,饭前饭后让宝宝情绪平稳,别太兴奋,新玩具,好吃的,都不要这时给她,否则她会一直惦记,容易分散精力。
  得不到或不让玩也回闹。 家长要耐心,孩子哭时赶快转移话题,不要训斥吓唬她,否则会适得其反。 耐心试试吧。别再让她饭后哭了,吐时真是挺受罪的。

多哄,多快乐,少哭泣.

没事

我儿子就这样.吃得很饱,容易出现这种情况

等大会就会好了.

    小女两岁半,吃完饭后如果不高兴哭了,麻烦大了,吃的东西稀里哗啦全会吐掉,这是怎么回事,该怎么办?这样没什么事的,你想啊孩子刚吃饱,还没消化,一哭就算是不吐,也挺难受的.在他吃过饭后,就不要让她哭了.随着年龄的长大,慢慢就消失了.祝您的孩子健康 有个别小孩会这样,这并不是有什么毛病。
    随着年龄的长大,慢慢会消失。 (我弟弟以前就是这样,现在正在读博士) 唯一的方法是尽量的不让她饭后哭,还有一是哄,如告诉她总是呕吐长大了会不漂亮之类的,让她不要成了习惯。
   另外是不要因为这样而满足她的不合理的要求,会适得其反。