嘴唇就发紫,好几秒都没声音,

男宝宝一周岁2个月,一哭起来,嘴唇就发紫,好几秒都没声音,这样会不会伤智力,到底是怎么回事,是不是癫痫

全部回答

有可能是小孩的肺不好最好是急时到医院去看一下,

你还是带宝宝去大一点的医院作个全面检查,小孩哭时嘴唇发紫有可能是心脏有问题,你尽快去医院看看,没事就好。有什么事尽早治疗为好。。。

带宝宝去医院好好检查一下,自己也比较放心。小孩哭好像伤心时一哭好像都有点这样,几秒没声。但是我姐的孩子嘴就有点发紫,身体就不太好有先天心脏病,不是吓唬你别多心。求的就是宝宝健康。