这是怎么回事三个半月的宝宝吃奶不认真吃?

三个半月的宝宝吃奶不认真吃,吃吃玩玩 我家宝宝3个半月了,吃奶总是吃两口然后就盯着别的地方看,过半天再来吃,或者强行给他吃,他吃的同时眼睛还是盯着别的地方看,也就吃两下又不吃了,这是怎么回事

全部回答

那宝宝应该是有点厌奶期啊,你可以给宝宝少食多餐啊,一定要按时给宝宝喂奶的啦,不要担心的,慢慢就好的啦。

我家宝宝也是,这说明宝宝的好奇心增强了,吃奶的时候容易注意力分散,尽量让他在安静的环境吃奶,喂奶时不要跟他说话或者打扰他

三个月的宝宝对好多事物都会有兴趣的,吃奶不专心是时用的,所以亲最好在同一个房喂奶,还要静一点,自己也不要一边喂一边和宝宝说话.

这是正常现象,大多数宝宝都是这样的,不用担心,过些日子就好了

小宝宝大了呢,长本事了,对外界开始感兴趣了,不在是只对吃奶感兴趣了,所以才这样