不吃奶怎么办 宝宝不吃奶粉?

宝宝不吃奶粉,不吃奶怎么办 宝宝不吃奶粉,不吃奶怎么办

全部回答

会不会是乳糖不耐受?

是不是消化不良建议你去看医生

听你的描述宝宝有定消化不良的样子,宝宝消化不良的方法,我个人的经验分享给你,希望能帮到你:喂宝宝一些米汤、面汤、鸡蛋糕等容易消化的食物。搞好饮食卫生,不要让宝宝吃剩饭、剩菜和不清洁的食物,夏天晚上要给宝宝盖好肚子,防止受凉。一旦宝宝出现消化不良症状,首先要调配好饮食,限制进食的数量,多喝白开水。

这说明宝宝到了厌奶期。一般宝宝6-10个月左右开始长牙。由于牙龈痛痒,宝宝往往会在吃奶的时候专注于啃咬奶嘴奶头,导致厌奶厌食征状。可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶磨磨牙,可以缓解出牙的痒痛症状。

有可能是宝宝的 厌奶期到了哦,又或者是宝宝消化不良了