靠炼药赚钱需要哪些准备?

1,2,3几药都怎么炼说全面点

全部回答

    1 2级药都是能在各药店里买到 或战斗得到的 3级药是用1 2级药练出来的 通过炼药可以得到高级的药品,其效果一般均高于普通药店所出售的初级药品。炼药需要用一级或二级药品作为原料,最少要有两颗药品才可以进行炼制,最多为四颗。
  一般说来,原料越多,等级越高,炼制出药品的也越好。     玩家在中药医理技能达到10级以上就可以自行炼制丹药,随着技能等级的提高,炼出的药品效果以及炼药的成功率也会增加。
   一级药数 二级药数 成功的效果 失败的效果 2 0 炼出金创药 无 3 0 炼出金创药 无 1 1 炼出金创药 无 2 1 炼出金创药 无 3 1 炼出金创药 无 0 2 炼出金创药 无 1 2 随机炼出某种三级药 无 2 2 随机炼出某种三级药 炼出金创药 0 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药 1 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药 0 4 随机炼出某种三级药 炼出金创药   除了原料以外,炼药还需要消耗一定的活力值,最高不超过40点。
    一般说来原料的等级越高,数量越多,炼制丹药的成功率也越高。   此外,游戏中有时还会出现“门派秘方流传”事件,此时可以向天宫的顺风耳打听秘方,如果玩家门派与流传秘方的门派相同,在流传期间按照秘方炼制药品,就可以得到更高的成功率,药品的品质也会有所提高。
   。  。

最好的炼药挣钱法. 2个血色茶花(建业药店1500/个)+2个佛手(长安药店80/个). 可以合出3级药,就算失败也可以合出金疮药. 一个金疮药卖3000.上面两种材料一共才花3160. 所以上面是最好的挣钱方法.

还有一点,把养生之道技能练上去,加活力上限的

    1级药可以通过在长安、长寿、傲来、建业等地的药店以及在一些低级场景通过战斗随机得到。 2级药可以通过在帮派里用帮工+一点点钱换,建业有部分2药卖,在一些中高级场景通过战斗获得。
   3级药除了舍利和金疮可以在建业买到外其他都要通过炼药得到。 炼药要求:中药等级>=10,一般用2个2级药+2个1级药合成,如果成功就出一个非金疮的3级药,失败出金疮。  中药等级越高成功几率略大(效果一般,我有一个中药59和一个中药23的号,23的一般10次出3个,高了出过5个,低了1个,没出现过10次全金疮的。
  59的一般10次出4个,最高一次10次出7个,最低也出过10出1。总体来说中药技能高出3药机会大)。

1,2药是爆的, 你要做3药,首先要20级以上炼药(越高越好),在准备N组2药,N组1药,(1组1药要3组2药+10个2药),满活力. 配方:推荐2 2药 2 1药