炼药是不是按等级来炼药的?譬如一级炼药能炼什么药二级炼药能炼什么药是不是这样?

炼药是不是按等级来炼药的?譬如一级炼药能炼什么药二级炼药能炼什么药是不是这样?:炼药是不是按等级来炼药的?譬如一级炼药能炼什么药二级炼药能炼什么药是不是这样?

全部回答

  不一定,看几率~~~~要是你运气好的话,一级的练药就能炼出好药~~~仅仅能力低了点而已~~~~~~~~不过这些药一般都是给师傅吃的~~所以就没那么多人在乎药的功效了~~本人建议中药医理学到10就OK了~而且最好在帮派里学,而不去找黑山老妖,不用减人气,还能少费钱,仅仅是多个帮派贡献而已~~而且在40~60级之间跑商不但有不少的帮贡,还能挣不少经验~~~何乐而不为呢~~~~~ 本人也是新手,就这点意见了~~~。

我觉得没关系,就和做出来的几率有关系,我25级练药,什么药都做出来过(9转,金香都做出来过)~!

中医药理高低跟合成三级药的成功率无关,只和三级药的品质有关。出三级药的成功率只和炼药时的二级药多少有关,四个二级药约20%的成功率,三个就15%的成功率。 还有中医药理建议学到60级以上,因为宝宝修练需要要品质的三级药。

学高技能只是和出的几率有关…… 技能高失败几率就小了…… 和要的等级、种类、品质(不太确定,可能有点关系)没关系

  当然跟等级有关系啦,我说的是你的技能等级。 等级越高品质就越高,使用效果就越明显。 品质高的药材,可是帮战的必需品啊。 但是,并不是说,你等级越高,练出药的品种越好,这没什么关系的,就是运气。

   品质上100的药材,可以卖好价钱的,有很多人要哦。 但是如果是初期的话,用不着学那么高的炼药,反正你也不打算吃掉它,不是吗? 经验不是很好赚,都是辛苦弄回来的,不要用在对自己暂时没用的技能上。