新仙剑奇侠传

紫金葫芦收妖炼药能不能炼出什么好的东西啊?比如金蚕王之类的。。。玩了这么多次收妖炼的药都是垃圾的那些,不知道是不是收的妖不一样,炼的药品也不一样!!??望高手们来帮忙解一下。。。

全部回答

紫金葫芦可以炼出金蚕王,我试过.只不过你要有点耐心,必须要收许多小妖,越多越好,或等多走几个迷宫之后再炼,只是炼出来的是虫卵,之后拿到炼蛊皿中孵化,就是金蚕王了,如果你的物品里有虫卵,建议先处理掉,要么卖了,要么把它们孵化了,否则你分不出哪个是你刚炼出来的虫卵.炼之前先存档,如果不是金蚕王就读档,再继续收妖,反复几次一定能炼出金蚕王.祝你成功!

新仙剑奇侠传中用虫卵+糯米可以直接炼出金蚕王

  紫金葫芦收妖最高级只能炼到灵葫仙丹,金蚕王可以通过炼蛊皿,由天香续命露和紫青玉蓉膏合成。天香续命露5000元,紫青玉蓉膏1700元,金蚕王9000元,炼比买划算。
   紫菁玉蓉膏+鼠儿果 =灵葫仙丹 灵葫仙丹 +灵葫仙丹 =天香续命露 天香续命露+灵葫仙丹 =金蚕王 天香续命露+灵蛊 =金蚕王 天香续命露+紫菁玉蓉膏=金蚕王 天香续命露可以有灵葫仙丹来炼,这样岂不是更省钱。