有什么办法让两个月的宝宝晚上早睡觉?

有什么办法让两个月的宝宝晚上早睡觉?儿子晚上总是要到快十二点才睡觉,两个半小时醒一次喝奶。白天也不睡长觉。

全部回答

这是孩子的生物钟,有的孩子小时候听话有的小时候不听话,是要孩子健康就好了

妈妈要辛苦几天的,我那会就是八点就准时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律啊

白天睡觉尽量离晚上长点,晚上睡觉前不要让孩子太兴奋

我的孩子也2个月了,白天睡不长还是抱着睡,平均玩一个点就睡,你的宝宝一般能玩多久,

尽量改变作息的规律 白天陪宝宝玩 让宝宝活动量大一些 晚上就会早睡了