6个月宝宝可以吃面条吗?

全部回答

可以啊,我们家宝宝六个月开始吃面条,不过是婴儿面条,现在市场上有贝因美宝宝面和陈克明宝宝面,我们宝宝更喜欢吃贝因美的宝宝面 。煮的时候要多放点水哦。

可以吃了。宝宝还小,千万不要那么多的调料哦,以清淡为主,剁点菜叶子,要碎,把面条切成2-3厘米长煮的烂烂的,也可以加点捣碎的鸡蛋黄,最好用鱼汤或者骨头汤做底汤,这样既有营养也入味了,祝宝宝健康快乐!

尽量少点,可以吃适合婴儿的,要多煮会,烂点

可以啊,一般宝宝在4月大时就可以添加辅食了, 给婴儿添加的辅食的顺序 4-5个月 强化铁米粉 菜泥 果泥 6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血 8-9个月 肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋 10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨

如果奶够的话还是不要吃了,孩子小啊