2岁半宝宝活动剧烈吐了怎么办 晚饭时7点左右吃的?

2岁半宝宝活动剧烈吐了怎么办 晚饭时7点左右吃的,到了9点左右开始让宝宝准备睡觉,可宝宝说还没有玩够,就一直在床上玩。到了晚10点多还不睡,我拽着他不让他动弹,他就哭,然后就吐了。吐完也不哭了,也肯睡觉了。以前也就几次这种情况,请问他这么吐有没有关系啊?

全部回答

一定要宝宝少这样剧烈运动的了,对肠胃不好的啊

不碍事的,可能吃太多了,孩子肠胃不服!

我觉得小孩子哭得很厉害的时候就会吐,尽量不要把宝宝的情绪弄得过于激动,哭得时候呼入大量空气,排出去时承受不住,就把胃里的给拉出来,大概是这样,解释的不专业,大体上是这样的。

应该没什么的。孩子有时候也会这样。 就是玩得有点过了。肠胃有点不适/ 有时候哭的厉害了。也会这样~~~