两个人去凤凰古城2000元够吗?

准备11月份跟朋友去凤凰古城玩几天,我们是武汉的,2个人总共准备2000元够吗?

全部回答

够了!!除非你车费都要1000+N百多,那才有不够的可能性反正我去凤凰3天,只用了200多,当然只是说吃住费其实凤凰古城里面处处都很漂亮,都是风景,我们都没有特意进那些古物参观馆,虽然门票也才几十元!凤凰很漂亮,看看沱江啊 夜景啊 什么的我们就已经满足了,所以花得很少。还买了一些纪念品呢。沱江边住宿一晚上一人20块 条件也满好