宝宝越大越好养吗?

宝宝越大越好养吗? 我现在36周,我宝宝也5斤多了,我的医生还叫我多吃点,说宝宝大点好养。难道还要吃多少啊!吃饭我是吃不了太多,但营养绝对够的,我还一直有吃多维营养素的,现在吃的是多哈素。我们国家真的是很落后,难道要养成个巨大儿才好啊。。。真搞不懂。

全部回答

医生的这种看法可能是有点偏差,也许他是怕你的宝宝出生时体重太轻吧。5斤多不算是很重的,大多数的宝宝都在6斤多,而且你现在已经36周了,到晚期宝宝就会长的慢点了。

亲,到孕晚期吃饱就够了,没必要再吃那么多了,宝宝太大的话是好养的,可是很难生哦。

不是的哦 孕后期宝宝增长的会特别快的 这时候最好是少吃多餐 长的太胖了也不利于顺产的 大概六斤左右的就可以了

太大了也不好,以后还担心他肥胖,只要超过五斤就可以了

到了快要生的时候吃的太多宝宝太胖顺产话话很辛苦的。合适就可以了营养够了宝宝的抵抗力就自然会好,不用刻意吃很多吃饱就好了