是什么症状,九个月婴儿晚上睡觉翻来覆去?

九个月婴儿晚上睡觉翻来覆去,有眼屎,是什么症状,怎么办睡觉不踏实

全部回答

你好亲,有眼屎可能是宝宝上火了,睡觉不踏实可能是缺钙引起的,建议你去医院给宝宝做个微量元素,看看宝宝是不是缺钙,愿宝宝健康。

那是上火了啊,给宝宝喝哦点金银花之类的去火茶吧,偶尔都喝喝的,宝宝很容易上火的

有眼屎是不是到睫啊?我们家宝宝就这样,要每天给他眼睛做按摩! 小宝宝睡觉不安稳是正常的,现在天热,都要起来看好几回!

眼屎多是因为有些上火,屋里放盆水,保持湿度。白天多给宝宝喂水。晚上少喂点,睡前喝水多了会水肿也会增加他的肾脏负担。

母乳的话宝妈要吃点败火的,绿豆汤金银花等,奶粉宝宝要喝点清火宝