搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃什么奶粉 现在怀孕4 个月了?

孕妇吃什么奶粉 现在怀孕4 个月了,因为钙片不好吃,所以想吃奶粉来补充需要补充的钙质,还有一些别的营养素。可不知道什么营养对孕妇好处大,该吃什么奶粉。孕妇在买奶粉要买有些什么矿物质的东西。求解

其实我觉得没必要,只要吃好饭,水果和一些干果就够了

其实我觉得没必要,只要吃好饭,水果和一些干果就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在生活条件都比较好,本身吃饭已经很营养了,我觉得不需要吃奶粉了,容易发胖,只长孕妇不长宝宝,还容易上火。

现在生活条件都比较好,本身吃饭已经很营养了,我觉得不需要吃奶粉了,容易发胖,只长孕妇不长宝宝,还容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前吃圣元的。。。。。。。。。。

我以前吃圣元的。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉里面有很多成份的,大概都差不多,,,,,,,,,

孕妇奶粉里面有很多成份的,大概都差不多,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃孕妇奶粉就可以了,或者喝鲜奶。

吃孕妇奶粉就可以了,或者喝鲜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多