4岁孩子看的书有哪些?

适合3-4岁孩子看的书有哪些? 寻找适合3-4岁孩子看的书有哪些呢?我想培养她爱阅读,看看书的习惯。女孩子性格生来像男孩子好吵啊,难得安静下来,想给慢慢培养看书,会好多吧?请大家帮忙,谢谢,急用、

全部回答

    3~4岁的宝宝虽然还不认识几个字,但对文字系统事实上已经具备了相当多的知识。 我家宝宝3岁多时,在日常生活的场合中看到已经熟悉的文字时,就可以指认出来。于是,通过专业的育儿网站,我了解到,这说明宝宝已经对识字与阅读开始产生兴趣并积极体验。
  适合3~4岁年龄段宝宝的书主要有以下特点:1。  故事情节是孩子可以理解的内容;2。可以激发孩子想像力的图画书;3。可增加社会情绪类童书;4。可阅读一些简单的英语故事书。平时上班很忙,没有时间去书店给宝宝挑书,后来,我给宝宝订购了米卡早教套装。
  每月一期,分不同的年龄段,3~4岁乐乐版的套装里面,不仅有中文的阅读游戏书、益智游戏书,还有中英文绘本。  对培养宝宝学前阶段的阅读能力和兴趣很有帮助。现在宝宝不仅认识很多简单的汉字,也会说很多简单的英文单词。
  有兴趣的家长们,可以去米卡的网站看看。www。mika123。com。

我家的也喜欢吵。我觉得是宝宝的本性吧

三字经上面有好多的小故事,还有格林童话之类的有图画还有文字加拼音的那种,应该都不错的.

宝宝妈妈,孩子3岁8个月了,以前有阅读习惯吗?给孩子选书不仅仅要看她的年龄,还要看她的阅读经验。如果之前没有阅读习惯,那么我建议您从《小蛇散步》、《动物动物捉迷藏》等这些书着手。因为阅读最重要是先让孩子感受到快乐,一旦她快乐了,她就会很快喜欢上阅读。而且,一定要亲子共读。您所要达到的目的一定可以通过读绘本来实现,但是请一定要在保证孩子快乐的基础上,谢谢!

多湖辉手工、海豚花园、 玛蒂娜 、忙忙碌碌镇、