4岁孩子看的书有哪些?

适合3-4岁孩子看的书有哪些? 寻找适合3-4岁孩子看的书有哪些呢?我想培养她爱阅读,看看书的习惯。女孩子性格生来像男孩子好吵啊,难得安静下来,想给慢慢培养看书,会好多吧?请大家帮忙,谢谢,急用、

全部回答

三到四岁孩子看的绘本很多的,我爱妈妈,猜猜我有多爱你,逃家小兔,大熊和小睡鼠系列,青蛙弗洛格系列,小鳄狼系列等等。

我家宝宝是小书迷,现在四岁,幼儿画报,嘟嘟熊画报,幼儿智力世界,都是这个时期孩子的挚爱,如果妈妈愿意花钱,巧虎的书籍也是不错的,还配有玩具。