请问下各位宝妈?

请问下各位宝妈,宝宝睡颠倒了怎么办?是不是两个月的宝宝很会闹人的...

全部回答

亲,宝宝睡颠倒了,大人受累哦。要改变这个习惯哦,可以在白天时尽量让宝宝少睡,多逗宝宝玩。晚上给宝宝创造睡眠条件,比如都睡觉,关掉灯,不开电视。

晚上拉上窗帘,房间弄暗,让他清楚的分别白天黑夜,有的宝宝闹人,有的很乖啊,看各人性格的

教他区分白天和黑夜 其实在宝宝两周的时候就可以教了 晚上的时候不要开灯 要开的话就用比较微弱的灯 给宝宝一个安静的环境 白天不要让他睡那么多 和他多说说话 其实宝宝都两个月了 应该能区分了的 我宝宝两周后就没出现黑白颠倒的情况了 不过在两个月的时候倒也出现过闹人的时候 有一段时候每晚闹到两点 但是后来很快就不闹了

我宝宝三十多天时也有五六天这样,白天让他多玩会,睡前一个澡,半夜吃奶不要等哭醒才喂,有点要哭半醒状态吃,吃完一会就睡着了

不会啊。只要宝妈把宝宝的作息时间给弄好了就不会那么闹人的啊。不过亲可以白天陪宝宝玩的啊。到了晚上在让宝宝睡觉的哦。