怎么办?求助?

求助:快两个月的宝宝睡觉颠倒了,怎么办? 各位宝妈:我家宝这两天睡颠倒了,中午12点左右开始下午睡得特别实,弄不醒,醒了就吃,吃了继续睡,一直到晚上6点左右,可是半夜11点开始就不老实,抱着睡着了放下没两分钟就醒,不抱着就哭,喂奶吃着吃着也哭,不是难受的哭,而是那种类似撒娇的哭,不哭的时候就眼睛特亮的自己玩,你要是看着他他还跟你哼哈的玩,有时自己乐不是那种婆婆娇的乐。一直到半夜两点左右才能继续睡,早上7点左右醒,上午几乎不睡,睡也是小觉。 怎么办啊?头疼。

全部回答

亲,别急,我家宝宝当时也是晚上时常哭闹要抱着睡,但现在大些,就会好起来,现在睡眠时间与我的差不多,晚上也不再哭闹了,这是一个过渡期,别急

孩子还太小,是需要多休息的,至于时间问题,你可以尽量让孩子白天多活动下,晚上就睡的好

睡反头了哈。我们老家是这样的,用一件他自己的小衣服,反着(领子向着脚的方向)盖在他身上,他就会颠倒过来的哈

我家宝宝到快三个月时才好起来,宝妈注意晚上喂奶时不要与宝宝玩,这样宝宝就慢慢调整过来的,我家宝宝特别爱闹,现在不是好好的吗?哈哈。。。慢慢来

呵呵,我那时宝宝也是那样的,结果白天睡得多,晚上就恼人不睡觉,一放在床上就哭,抱着悠着就不哭了,差不多有10多天都是那样,慢慢的我婆婆就白天抱着她到外面玩,逗着她,不让她睡,慢慢就调整过来了。