八个月宝宝可以吃馒头?

八个月宝宝可以吃馒头吗

全部回答

可以给宝宝吃馒头了,给宝宝吃点要给宝宝喝点白开水的,一般宝宝还是比较喜欢吃馒头的,要注意不要噎着宝宝了。

可以给宝宝吃了,不过吃的时候要一小块一小块的吃,这个时候可以给宝宝喝挂面,面条什么的了,煮的烂烂的。

可以吃了,最好是自己家蒸的比较安全和健康,吃完后过会给宝宝喝水,要不宝宝很容易口渴的。

小宝宝可以消化一部分淀粉类物质,但是吃馒头很容易卡到宝宝的。并且馒头进到胃里会发胀,一定要少吃,并且做成泥糊样的才好。

可以呀,馒头是挺顶饿的一种食物呢. 我家宝宝挺爱吃的,给宝宝把馒头弄成小花卷,吃着香香的.