9个月的宝宝可以吃蒸馒头吗?

全部回答

可以的,馒头好消化,还可以锻炼宝宝的咀嚼能力,还不会卡到宝宝,不过最好给宝宝吃自己蒸的馒头。

9个月的宝宝可以吃曼头的了,不过吃的时候得妈妈一点点弄给给宝宝吃。像宝宝这个阶段还不会自己咬着慢慢吃。只会一大口一大口咬,咬了也不会吞下去。

亲,可以的,但馒头一定要小口一点的给宝宝吃,因为宝宝还太小。吃完后记得给宝宝喝水,馒头太干。

宝宝爱吃的话,可以吃的,9个月的宝宝可以吃稀粥,面条,米粉哦!鱼泥,水果蔬菜泥都可以吃了!

可以啊,我家宝七个月时我就掰成一块块的沾着菜汤给她吃,吃的可香了