一个月的宝宝经常竖起来抱好吗?

宝宝才二十九天,要么吃饱了睡觉,要么就是醒了要竖起来抱,躺着抱就使劲的哭,一个月的宝宝经常竖起来抱好吗?

全部回答

不好的,是不是刚生下来的时候就这样抱习惯了,竖着抱不是很好哦,还是横着抱吧,等宝宝习惯了就会好的。

原来我们家宝宝也这样,,后来我们家用那种能推的小床,,放里面,,推推就不哭啦

最好不要总竖着抱,他的脊柱还是比较娇嫩的,竖着压力太大了,会影响的。

虽然总是竖起来抱着不好,但是如果不这么抱的话,宝宝一直哭,会哭的上不来气的,那样对宝宝更不好。

不好,还太小的 。。。