宝宝没吃饱老是不睡觉有影响吗?

宝宝没吃饱老是不睡觉有影响吗? 宝宝没吃饱老是不睡觉有影响吗?

全部回答

当然有影响的啦!宝宝如果没有吃饱,自然睡不熟啦,这样就会影响了宝宝的生长发育哦!宝宝都是在吃和睡的过程中,长身体长脑子的呢!尤其是小宝宝,每天睡觉和吃奶就是最重要的事件呢!一定要给宝宝吃饱喝足,这样才能睡得好,才能长得快!

那就给宝宝吃饱了啊 宝宝饿着怎么睡觉啊

你好,宝宝都是在睡觉中长得快的,如果宝宝是没有吃饱而不睡觉,一定要给宝宝吃饱的,长期的吃不饱,宝宝的身体发育会受影响的。

亲爱的,新生儿的睡眠是比较多的,宝宝如果是没吃饱也是睡不好的,还是缺乏安全感的,或者是热着了,你可以帮宝宝做一下抚触,这样也可以改善睡眠的,祝宝宝健康成长,

如果是晚上的话肯定影响很大的,因为夜里九点至凌晨两点是生长激素分泌旺盛的时候,如果不睡觉会影响孩子的生长发育