喝奶的时间 一般宝宝从喝奶到喝完奶需要多长时间为好呢?

喝奶的时间 一般宝宝从喝奶到喝完奶需要多长时间为好呢?我家宝宝喝奶的间隔时间大多数都是三四个小时(晚上)白天一般两三个小时,应该不会密吧?

全部回答

    正常呀。如果宝宝出生的体重超过8斤,那宝宝就需要比小于8斤的宝宝所需的热量更高一些,而且食量会大一些。有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,这和成人食量大小差异是同理。只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。
  我家宝宝2个月时是3小时喝一次奶,而且喝120ML,他喝的双亲 之选,现在快三岁了,长得很好,也很聪明,这种奶粉是美国原装进口,而且是FDA严格监管,质量有保证。  营养也很高,特别是DHA,还有很温性,宝宝喝了不会上火,便便很好。
  价钱也不高,是妈妈们的首选品牌。

很正常的,如果是母乳的话不必太讲究了,饿了就吃就可以,奶粉最好定时定量的给