请问各位妈妈孩子补钙应该补哪种?

关于补钙 我家宝贝有20天了,请问各位妈妈孩子补钙应该补哪种,现在喂的葡萄糖酸钙宝宝吃了会吐。急

全部回答

大型的药店都有的卖,真不行的话去医院买吧。亲是哪里的。方便的话请选为最佳吧

  在宝树上妈妈大都问到了补钙的事宜,这个我给解释一下,婴儿出生15天后就要开始补钙的,最佳的补钙时间就是晚上觉前用温开水冲半袋——乳酸钙颗粒,这个是乳钙吸收率很高的,最适合婴儿期喽!切忌补钙时和牛奶或者别的东西一起服用,这样很大程度上影响了钙的吸收;鱼肝油大家可以选择一岁以下的用的——伊可新,每天早饭后吃一粒,剪开小口挤到宝的嘴里后在给喝口温水。
  剩下的这个胶囊皮妈妈可别扔哟吃掉它,这个富含维生素E 可以美容的,哈哈!哺乳期也爱美!!!。

是的,宝宝从半个月时就开始吃的,当时我老公办理接种本时从防疫站买的.以 后都是吃完了再去打针时再买两盒.白色的盒子,但不记得是哪个厂家了.

我们家当时吃的是乳酸钙颗粒,冲入水后酸酸甜甜的,宝宝就当水喝了.一次半袋,后来大些了,不怎么爱喝水了,就改吃乳钙,和鱼肝油那种一样的.直接挤进嘴里就吃了.

这么小,不用补的。可以吃些鱼肝油,促进钙吸收的。