怎么矫正。2个月宝宝头睡扁了?

2个月宝宝头睡扁了,怎么矫正。 宝宝老是偏右边睡,现在右边的头明显扁了,长大会变圆回来吗?担心...

全部回答

我家快5个月了头偏的很厉害,啥办法都想了,她就是往一边睡,哎,真担心以后过不来

向另外一个方向睡啊 。。。。

换个方向睡回来,要抓紧时间哦,宝宝的后卤3个月后就要开始愈合,那个时候,宝宝的头就比较固定了,一旦完全长合了,就很难睡回来了

亲给宝装个小米的枕头吧 小米就能帮助睡头型的 我家宝开始一开始就睡小米枕头,现在好了 圆脑瓜了 亲试试吧 不要装太高哦

在宝宝右边塞上点东西,让宝宝保持向左睡,这样才能睡过来,看差不多就得两边睡了