白天吓到了怎么办?

宝宝两个月了,白天吓到了怎么办

全部回答

宝宝小,如果声音过大也可能吓到宝宝的,建议尽量少抱宝宝到声音比较噪杂的地方,可以多抱抱,多和他说话

找个老年人给宝宝叫叫,比较迷信的说法,我家宝宝的手腕上带了一个猪惊,猪耳朵上面有一小截猪的耳骨,你可以取下来,打磨圆了,给宝宝呆在手腕上,是可以压惊的。

可以在晚上拿着宝宝的衣服或者小被子出去叫叫啊。我家宝宝那时一感觉被吓到了,老闹的话,姥姥就会出去叫叫的,挺灵的哦。

我们老家都是人坐床头上叫一叫,还有就是有一种药也可以“小儿奇应丸”可以解热定惊。

吃点保婴丹