宝宝快两个月了白天不睡大觉了怎么回事?

宝宝快两个月了白天不睡大觉了怎么回事啊

全部回答

是正常的,每个宝宝的情况不一样,有的宝宝瞌睡比较多,白天晚上都喜欢睡,有的晚上睡的好,有的白天睡的好。你们宝宝晚上睡的好也是好事啊,晚上的睡眠质量比白天更好,只要他的健康状况是良好的,白天睡的少是没有关系的。这个完全是个体差异。

你家宝宝现在2个月正常来说宝宝一天的睡眠应该是在15个小时左右的,不知道你家宝宝晚上睡觉怎么样,如果宝宝晚上睡得很好,并且一天睡眠时间能够到了15个小时,就没事的,不需要担心的

只要晚上睡的好就说明宝宝自己会区分白天黑夜了,这是好现象。如果白天有吵闹声,宝宝睡的轻也会不睡觉的

宝宝三个月之内睡觉是没有规律的,饿了就闹,吃饱了就睡,有时会玩一会,总的睡觉时间还是在14个小时以上,过了百天就有规律了。

爬树路过,祝开心快乐~!