妈妈们你们家的宝爸爸帮忙带宝宝吗?

妈妈们你们家的宝爸爸帮忙带宝宝吗??

全部回答

老公上班养家,我是全职妈妈,大部分的时间都是自己一个人带宝宝,老公晚上一般会加班1-2个小时,干了一天活很累了,所以我基本不要求他带宝宝,除非要干活去,不过如果他愿意带我也是很开心的

最多抱一下男人啊抱一会就叫唤她要找妈妈

当然要宝宝爸帮忙带啊,大家一起带。而且听说,宝宝爸的榜样力量,比宝宝妈要大要重要啊。要让宝宝爸多带宝宝啊

以前从来都不帮忙带的,后来我就生气,经常在他耳朵边唠叨谁家的老公带小孩到哪里玩,和小孩怎么玩,我一个人带好累,时不时的一个人出去转,把宝宝留给他,,现在都会很自觉地帮我带了

会啊,给宝宝洗澡,换尿布,喂奶都会。